Кураж Базар Весенний: что делать, если есть час, три часа или целый день


0 1147 1
Весна — это всегда праздник, пробуждение природы и любовь. Ведь что может быть лучше, чем теплые дуновения ветра после долгого холода и солнечные лучи после 3 месяцев серости.

Отпраздновать приход весны, обновить гардероб, потанцевать под фольклорные песни и услышать премьеру нового трека известной украинской группы, узнать новое на лекциях и вкусно поесть можно будет 23−24 марта на Весеннем Кураж Базаре.

Что делать, если у вас есть всего час

Если вы приехали и у вас есть всего один час на развлечения — поздоровайтесь с Пани Солохой, она будет традиционно встречать гостей у входа, угощать наливками и заряжать хорошим настроением.

Зарядились? Тогда проходите через площадку в павильон и сразу поднимайтесь на второй этаж. Здесь расположилось сердце Кураж Базара — барахолка. Сегодня оно стучит в ритме веснянок, которые раздаются со всех сторон.

Пританцовывая, пройдитесь между рядами, обращайте внимание на детали. Здесь вы сможете отыскать оригинальные домотканые вышиванки ручной работы — таких вы не встретите ни на ком. Расписные бусы и тарелки, тканые ковры и невероятные панно в технике макраме. Живые цветы в горшках и соцветия, увековеченные в украшениях. Находки с блошиных рынков Франции и Норвегии и новинки от украинских брендов.

Когда купите все, что хотели, остановитесь, чтобы послушать пение народных коллективов. Дети из ансамбля «Ягилочка», молодые люди из коллективов «Дивина», «Райгородок» и «Рожаниця» и этническая жемчужина Весеннего Кураж Базара — коллектив «Бовсунівські бабусі». Песни, которые вызовут чувство острой гордости за свою историю и традиции.

Если у вас есть три часа

Вы сможете неспешно совершить покупки, порадовать себя и близких подарками. На барахолке будут продавать свои вещи звездные продавцы — модель Таня Рубан, певица Луна, актер Даня Вегас и другие. С ними можно будет пообщаться, сфотографироваться, а также пополнить свой гардероб «звездными» вещами.

Затем отправляйтесь возобновить силы на фуд-корт. Тут будут давно любимые ресторанные точки и абсолютно новые участники — выбрать сможет даже самый заядлый гурман. Если еще не голодны, возьмите еду с собой и отправляйтесь слушать музыку, танцевать или фотографироваться на многочисленных инстаплейсах.

Если у вас есть целый день

Расслабьтесь и входите в ритм «Куража». Берите с собой друзей, детей и родителей — тут каждый сможет найти развлечения по душе. Ребенок будет увлечен множеством игрушек, большой раскраской, бассейном с шариками, конструкторами и бизибордами в инклюзивной детской комнате. Своего малыша можно оставить с веселыми и надежными бебиситтерами. Стоимость: 100 грн за час.

Если кто и заметит разлуку длиной в час, то это будут точно не дети. Здесь для них будут интересные мастер-классы, много общения и веселых игр. Родители смогут вдоволь побродить по барахолке, спокойно поесть на фуд-корте, а затем послушать выступления бандуристки Марины Круть и Алины Паш. Группа YUKO и KHAYAT в субботу презентуют новый трек «VESNIANKA». Это лишний повод, чтобы прийти покуражиться и познакомиться с новинками украинской музыки.

В кинотеатре #накураже будут идти старые и новые украинские фильмы: «Вий», «Оранжлав», «Племя”, «Герой моего времени» и другие. Прекрасная возможность освежить в памяти легенды украинского кинематографа и посмотреть те фильмы, которые еще недавно шли в кинотеатрах.

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: