Cпецпроекты

Чтобы ничто не отвлекало: 14 февраля в Киеве можно будет провести свидание в полной темноте


0 368 1

14 февраля музей в темноте «Три после полуночи» запускает новый формат прогулок в темноте специально для влюбленных — «Свидание в темноте». Экскурсии по обновленному сценарию будут доступными на постоянной основе и после Дня всех влюбленных.

В специально оборудованном пространстве в полной темноте пара проживает 90 минут вслепую: организаторы экскурсии уверяют, что здесь по-новому раскрывается вкус романтического ужина, глубже воспринимается музыка, картины нужно чувствовать на ощупь, а написать любимому письмо — тот еще квест.

«Чтобы пройти все локации музея, где каждое помещение — интересное испытание, партнеры сближаются и по-новому раскрываются друг для друга», — рассказывают в музее.

Во время прогулки, как и во время любой другой экскурсии, влюбленных сопровождает незрячий гид. Ведь музей «Три после полуночи» – социальный проект и единственный музей в Украине, в котором все экскурсии проходят в абсолютной темноте и в сопровождении незрячих гидов. Главная цель — показать посетителям, что чувствуют незрячие, и в то же время помочь таким людям с трудоустройством.

Организаторы обещают быть гибкими и дополнить сценарий персональными пожеланиями по предварительному запросу. То есть подарить букет или любой другой подарок не составит труда. Тем более такой вечер запомнится на всю жизнь. Более того, организаторы могут помочь сделать даже предложение руки и сердца в темноте. Ответа любимого человека вы не увидите, но сможете почувствовать его решение совершенно по-другому.

Записаться на экскурсию можно на сайте музея.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Тест. Насколько тебе повезет в отношениях в этом году?
46648 0 1

Наш Telegram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: