Cпецпроекты

Вещи, благодаря которым зима превратится в праздник


0 20093 2

Зимой многие дамы забывают о платьях и одеваются как можно теплее, чтобы не замерзнуть, выбирая подарки, покупая продукты домой и стараясь везде успеть. Но не стоит забывать, что зима – волшебное время года, когда вместе с морозом приходят долгожданные праздники, новогодние корпоративы и та самая заветная ночь. Когда веришь в то, что все обязательно сбудется. Зима – то время, когда можно продолжать играть с образами, наряжаться, надевать стильные вещи и быть по-особенному красивыми. Для всех, кто еще не нашел то единственное платье, в котором все мечты начнут сбываться, сеть магазинов HELEN MARLEN подготовила подарок – новогодние скидки! Успейте подобрать свой наряд, ведь сезон скидок уже начался.

Воздушное платье из полупрозрачной ткани

Летящей бывает не только походка, но и платье. Идеально – сочетание первого и второго. В женственном платье Ganni с мелким принтом, в кожаных лодочках Casadei цвета nude, надев аккуратные серьги J.W.Anderson и с маленьким клатчем Burberry в руках вы будете воплощением нежности на всех праздниках сезона.

Незнакомка с полотен Ренуара

Тот случай, когда платье – это произведение искусства. Огюст Ренуар писал женщин с особой любовью. Шелковое платье Self-Portrait с добавлением кружева глубокого изумрудного цвета будто бы создано для той, что сошла с его картины, надев серьги Salvatore Ferragamo, прихватив с собой черный атласный клатч Nº21 и замшевые лодочки Casadei, чтобы перевоплотиться в икону стиля, на которую в XXI веке будут смотреть все без исключения.

Из зимы в лето

Кто-то когда-то сказал, что белое платье с открытой спиной – это исключительно летний наряд. И был категорически неправ. Если вы не собираетесь бегать без верхней одежды по зимним сугробам, смело надевайте легкие платья в любое время года, особенно если это платье ALEXACHUNG, а стоит дополнить наряд красными лодочками на шпильке Gucci, серьгами Nali и неожиданно завершить образ сумкой Gucci «GG MARMONT» и на вас просто не смогут не обратить внимание.

Классика, которая всегда в моде

Женственность – это мягкость, легкость и тонкий вкус. Если платье вы выбираете для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление на всех участников торжества или одного-единственного человека, выглядеть обезоруживающе женственно и утонченно вам помогут цвета спокойных оттенков, как в платье Zimmermann. Дополняйте образ белыми кожаными лодочками Tabitha Simmons, серьгами Nali плюс по традиции маленькая стильная сумочка Theory – и вы можете ни в чем больше не сомневаться.

Открытые плечи

По правилам хорошего тона открытой в наряде должна быть только одна часть тела. Наш выбор – плечи. Черное платье миди Rejina Pyo, серьги Marni, мерцающие лодочки на высоком каблуке Le Silla и серебро в руках в виде сумочки Salvatore Ferragamo – образ, который попадет точно в цель.

Если вы хотите сами составить себе образ, не упуская возможность попасть на сезон предпраздничных скидок, вы можете сделать это самостоятельно на сайте.

Наша Facebook-страница
Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: