Cпецпроекты

5 детских лагерей на весенние каникулы


1 107 6

Весна уже близко, хотя погода наc пытается убедить в обратном. Несмотря на это, родители находятся в предвкушении весенних каникул и решают, куда отправить ребенка на отдых.

Где найти увлекательный и полезный, комфортный и доступный по цене лагерь? Мы решили помочь с этим вопросом и подобрали для вас топ-5 популярных украинских лагерей.

JAMM

Наш первый взгляд падает на JAMM. Этот лагерь уже 25 лет в Украине на волне современных тенденций. Организаторы утверждают, что в программе нет банальных вещей и что она построена на развитии потенциала каждого ребенка.

Если ребенок увлекается музыкой, творчеством, танцами, съемкой, блогерством, программированием, английским или, возможно, задумывается о бизнесе — здесь знают, как ему помочь.

Команда организаторов предлагает два направления:

  • JAMMik – выездной творческий лагерь для детей 812 лет. Тут достаточно места для мастер-классов, кулинарии, хендмейда, английского языка и программирования. Каждый сможет сам выбрать близкую ему тему.
  • JAMMglish – городской лагерь бизнес-английского для тинейджеров (1317 лет). Совместно с мировой маркой автомобилей подростки разбирают mini-MBI на реальных кейсах и учатся работать в команде. Вишенка на торте — изучение английского языка с носителями и талант-шоу.

Даты и стоимость:   

JAMMik Spring Camp: 2530 марта, 3 950 грн

JAMMglish City Camp: 2631 марта, 6 900 грн

Детальнее: jamm.com.ua

DEC CAMP

Школа иностранных языков DEC предлагает детские лагеря:

  • дневной лагерь для детей возрастом 612 лет
  • выездной лагерь для детей возрастом 816 лет.

Особенность лагеря — игровой интерактив с носителями английского для детей. Фокусы, магия иллюзионистов, театр теней, химические и физические шоу, а также все для того, чтобы быстро и ярко запомнить новый язык.

Даты и стоимость:

Выездной лагерь: 25–31 марта, $650 (17 500 грн)

Дневной лагерь: 26–30 марта, 5 500 грн

Детальнее: dec.camp

QUESTY CAMP

Квесты быстро ворвались не только в современную жизнь, но и в лагеря. QUESTY CAMP — это новый формат проведения детского лагеря (816 лет) в виде серии увлекательных квестов.

В этом году тема — «Бой с ленью». Опечатки тут нет, именно с ленью.

Программа состоит из 12 увлекательных и развивающих квестов (фотоквест, квест по локациям, ролевой квест, шпионские квесты и т. д.), а финальный квест на английском языке закрепит полученные знания.

Образовательной частью станут уроки ораторского мастерства и актерской импровизации, мастер-классы по искусству харизмы. Вы сможете не переживать относительно адаптации ребенка, ведь в этом ему поможет психолог. Ваши дети под контролем.

Даты и стоимость: 25–31 марта, 7 500 грн

Детальнее: questycamp.com.ua

ФРЕШ-КЕМП

Полезно и вкусно. Команда подготовила каникулы в английском стиле с программой London is the capital of Great Britain.

В рамках весенней смены: клуб английского языка, спортивные игры на свежем воздухе, музыка/вокал, танцы/хореография, журналистика, творчество, театральная студия/актерское мастерство и, конечно, зажигательные вечеринки для детей.

Отличительной чертой станет изучение основ французского, немецкого языка и вкусный кулинарный мастер-класс по приготовлению фреш-меню (здоровое питание с помощью легких весенних блюд). Уверены, каждый сможет создать свой шедевр.

Даты и стоимость: 25–31 марта, 4 500 грн

Детальнее: freshcamp.com.ua

АККОРД

Весенняя смена, проведенная в шотландском стиле, позволит окунуться в прекрасные образы сильных и мужественных горцев, а также познакомиться с зажигательными шотландскими народными забавами. Тема «Храброе сердце» объединит подростков в стилистические кланы – Маккуин (McQueen), Гамильтон (Hamilton), Уотсон (Watson), Ливингстон (Livingstone).

Каждый клан выбирает себе тартан, флаг, герб, символ. Новый день — это большая квест-игра, творческие мастерские, мастер-классы, английский клуб. Ежедневные спортивные программы на свежем воздухе «Игры горцев», на которых удастся воскресить дух истинных скоттов.

  • Мастер-класс: стрельба из лука под руководством опытного инструктора.
  • Силовые и игровые состязания: толкание ядра, ходьба по бревну, покорение высот, дартс, перетягивание каната.
  • Традиционная игра скрэмбл.

А последним аккордом станет участие в съемке видеоклипа-ремикса «Храброе сердце» и арт-мастерской «Ожившая легенда озера Лох-Несс». Звучит интригующе.

Даты и стоимость: 25–31 марта, 5 220 грн

Детальнее: akkord.kiev.ua

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мы на этих каникулах никуда не возили ребёнка. Нужно было лечить зубы, так что пришлось в городе оставлять. Кстати лечили в стоматологии Мед-део, вот их сайт https://www.med-deo.com.ua, очень хорошие там специалисты. Мы с дочерью рекомендуем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: