Cпецпроекты

«Танцы в черном куполе» – уличная философия в первом альбоме юных панков «Метель»


1 1327 15

Киевская панк-группа молодых, но бывалых скейтеров «Метель» выпустила дебютный альбом под названием «Танцы в черном куполе», а вместе с ним – клип на трек «После меня».

В пластинку, которую музыканты выложили на своей странице «ВКонтакте», вошло 9 песен – о юношеском максимализме, безысходности бытия и золотых куполах. Среди них – уже известная «Сигарета», на которую коллектив снял клип, вышедший в конце лета.

Режиссером видео «После меня» стал Влад Фишез, который снимает клипы для «Грибов» и Луны. К слову, этот ролик разместил на своей странице в Facebook продюсер и участник «Грибов» Юрий Бардаш. Кроме того, недавно участники «Метели» были замечены в Instagram певицы Луны, а треклист их нового (тогда еще неизданного) альбома запостил у себя сам Бардаш.

Однако «Метель» продолжает держать интригу: информации об их новом релизе в обрез, как и о самих участниках коллектива – комментариев и интервью музыканты не дают. Вероятно, недавно они выступали в Москве – об этом говорит афиша, которую группа выкладывала в своем инстаграме.

Фото: Instagram/ Метель

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Это не их первый альбом и в ТВЧК вошло 10 песен

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: